Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

What else is new

Вышел доклад госдепартаментовского Генерального инспектора с такими откровениями: во-первых, Хиллари врала, что не нарушила существующие правила, во-вторых, врала, что сотрудничает с расследованием этого дела.

Клинтоновский пресс-секретарь по этому поводу сообщает, что доклад опровергает обвинения, выдвигаемые против Хиллари ее политическими оппонентами.

В дополнение: Дэвид Брукс, штатный “республиканец” New York Times, недоумевает – отчего никто на белом свете не любит Дуремара Хиллари? Ему совершенно не понятно, как можно ее не любить. Единственная у него гипотеза на этот счет – возможно, потому, что она прекрасный профессионал и думает только о работе.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: clinton
Subscribe

  • Слово эксперту

    Оказывается, Кругман до сих пор пишет что-то на биржевые темы. Видимо, его даже кто-то читает зачем-то; ссылок в моей ленте, во всяком случае, на…

  • Кому верить?

    На фоне массовых злорадных криков про то, как Трамп уронил рынок, с изумлением прочел в NYT, что "The Stock Market Drop Is Less Scary Than It…

  • Антикризисное

    В WaPo нашли способ бороться с экономическими кризисами: надо сделать так, чтобы не было роста, тогда и кризисов не будет. Рост - самое опасное. Чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments