Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

What else is new

Вышел доклад госдепартаментовского Генерального инспектора с такими откровениями: во-первых, Хиллари врала, что не нарушила существующие правила, во-вторых, врала, что сотрудничает с расследованием этого дела.

Клинтоновский пресс-секретарь по этому поводу сообщает, что доклад опровергает обвинения, выдвигаемые против Хиллари ее политическими оппонентами.

В дополнение: Дэвид Брукс, штатный “республиканец” New York Times, недоумевает – отчего никто на белом свете не любит Дуремара Хиллари? Ему совершенно не понятно, как можно ее не любить. Единственная у него гипотеза на этот счет – возможно, потому, что она прекрасный профессионал и думает только о работе.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: clinton
Subscribe

  • Ссылка на память

    West Virginia Sen. Joe Manchin just cooked the planet. I don’t mean that in a metaphorical sense. I mean that literally. Unless Manchin…

  • Ignorant Americans

    Сохраню тут на память. Неделю собирался, только сейчас руки дошли. Интересно, кстати, почему только очереди за хлебом. В очередях за бухлом…

  • Vigilante regulation through litigation

    A Dangerously Seductive Idea: New York’s proposed Green Amendment could usher in “ vigilante regulation through litigation.” Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments