Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Про то, кого больше ненавидят

HuffPo рассказывает нам, что Трамп свои астрономические анти-рейтинги честно заработал, правильно его не любят, а с Хиллари это все республиканские происки и доверчивость глупой прессы, на самом же деле Хиллари белая и пушистая, what’s not to like?

Тем временем на 538 показывают графики, из которых следует, что исторически выигрывает кандидат, которого ненавидят больше – из последних восьми выборов шесть были выиграны кандидатами с более высокими unfavorability ratings. А на одних выборах из тех двух, где получилось иначе, более ненавидимый кандидат, хотя и проиграл, набрал больше popular votes. Так что пресса, может, таким образом пытается Хиллари победу обеспечить.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2016 president election, clinton, trump
Subscribe

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Falsely claimed

    Facebook deleted a Trump post that falsely claimed the flu can be more deadly than Covid-19 Чтобы объявить такое утверждение ложным, надо с…

  • Зачем это все

    Среди представителей reality-based community крепнет теория, что Трамп прикидывается, и никакого коронавируса у него нету. Это один из примеров, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments