Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Защитники

Увидал на Феминистинге статью в защиту Хиллари (от Сандерса, который, ясное дело, сексист). Сама статья интереса не представляет, но мне очень понравился гиф, которым они статью проиллюстрировали. Это, повторяю, иллюстрация не к глумливой статье про то, какое Хиллари чудовище, или про то, что она инопланетянка, или про то, что с такими данными лучше держаться подальше от публичной политики – а к статье в ее защиту.

hillary lols

По-моему, это куда круче знаменитых фотографий Палин или Бахман, где люди очень старались показать их в самом неприглядном виде. А тут само получается! Молодцы они там на Феминистинге.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: clinton
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • В мире искусства

    Via ad_vocem Gary Garrels, the San Francisco Museum of Modern Art’s Longtime Chief Curator, Resigns Amid Staff Uproar Garrels, one of the…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments