Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Еще поллы

Тем временем Сандерс в первый раз обошел Клинтон на три пункта в полле Fox – и этот полл не производит впечатление такого дикого отклонения, как тот, где Круз обошел Трампа.

A greater percentage of Democratic registered voters view the Vermont senator as likable, honest, competent and compassionate than they did just two months ago, according to a new Associated Press-GfK poll. Seventy-two percent now believe he could win the general election, a 21 percentage point increase from the last time the survey was conducted in December.

UPD: дикое отклонение тоже не такое уж дикое, как выясняется. Быстрое сокращение отрыва Трампа от остальных показали еще два полла, где Трамп просел ниже тридцати: 28:23 и 28:19. Рубио в обоих поллах третий с 15%.

UPD: а вот еще полл, почему-то из Атланты, где у Трампа с Крузом те же 27:19, зато Рубио внезапно выскакивает с 15 на 24. Полет птиц в этом году как-то особенно хаотичен, видимо.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2016 president election, cruz, sanders, trump
Subscribe

  • Еще про acts of tourism

    Если на кого произвел впечатление давешний хунвейбин, то он вовсе не оригинальный мыслитель. Их таких много. Концепция туризма вызывает заметное…

  • Весенние каникулы как колониалистское насилие

    Еще ссылка в образовательных целях на тему "как они видят": статья из студенческой газеты университета штата Вашингтон…

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments