Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Planned Parenthood

David Daleiden, автор нашумевшей серии видео с деятелями из Planned Parenthood, пришел вчера к прокурорам. Как известно, тамошние прокуроры добились от Grand Jury интересного вердикта: Planned Parenthood оставить в покое, а вот авторам предъявить обвинение в пользовании фальшивыми ID. Вердикт был, разумеется, отпразднован как следует прогрессивными силами добра, а также объявлен окончательной победой. Победа, однако, не окончательная. Прокуроры предложили Далейдену сделку – он признает себя виновным и получает небольшой испытательный срок вместо двадцати двух лет тюрьмы, которые теоретически могут ему светить за преступления, обозначенные в обвинении. Далейден от сделки отказался, потребовав от прокуроров не сделки, а извинений. Это значит, что будет суд, на котором придется рассматривать все эти видео, допрашивать фигурирующих там деятелей из РР и так далее. Довольно высока вероятность, что исход суда вызовет у сил света меньше энтузиазма, чем вердикт Grand Jury.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: abortions
Subscribe

  • Экскурс в прошлое

    Прочел описание дела Зиммермана в описании Мессалы, немало порадовался. "Белый шкет лет двадцати купил себе пушку и сразу почувствовал себя…

  • Конец дела Зиммермана

    Все уж забыли, наверно, а Департамент Юстиции все это время продолжал заниматься Зиммерманом. Только сегодня ведомство Холдера объявило, что не…

  • Стабильность

    Есть все-таки в мире вещи, которые не меняются: Джорджа Зиммермана опять арестовали за assault (предположительно метнул в очередную подругу бутылку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments