Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

За что левые любят Хиллари

Позавчера я тут пересказывал liberal case against Hillary. А вот, значит, левая аргументация в пользу Хиллари как выглядит (Instapundit ссылку дал):

YES, I’M EMOTIONAL AND I’M YELLING. BECAUSE THIS IS FUCKING EMOTIONAL FOR ME. I WANT A FEMALE PRESIDENT AND I WANT PRESIDENT HILLARY CLINTON. I WANT BOTH OF THESE THINGS BUT MORE THAN ANYTHING ELSE I WANT WOMEN TO HAVE AN EQUAL FUCKING FAIR SHAKE. I’M SICK OF THIS STUPID BULLSHIT DISGUISED AS POLITICS, MASQUERADING AS POLITICAL OPINION.
SO FUCK EVERYTHING. I’M WITH HER.

А вот, собственно, то, по поводу чего авторша так разоралась. Невдомек бедной, что Хиллари не надо бы кричать etc. не потому, что она женщина, а потому что конкретно Хиллари плохо кричит, неприятно получается. Ну, обычная феминистическая проблема.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: liberals
Subscribe

  • Журналистское

    Очередной журналистский манифест про то, что журналисты должны заниматься журнализмом исключительно в интересах прогресса, то есть Демократической…

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments