Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Оптимистическое

В декабре пятеро идиотов в Вашингтоне перекрыли железнодорожное сообщение, чтобы поезда с нефтью не ходили, а то от этого планета портится. Идиоты пожилые уже люди, опытные, один из них в Конгресс хочет. Сейчас их судят, и защищаются они по принципу necessity defence – мол, если б они закон не нарушили, планета бы погибла. Ничуть не удивлюсь, если орегонский суд их на этом основании оправдает. В США это будет прецедент. В Британии, пишут, такой номер уже прошел, еще в 2008 году.

Думаю, глобальный халифат наступит не позднее 2050-го года. Эта цивилизация обречена.

UPD: A Washington state judge told environmentalists they could not use “necessity defense” to claim the threat of global warming justified their criminal activity — a huge blow to activists’ hopes they can use global warming as a shield from the law. Не все еще потеряно.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: brave new world, global warming, liberals
Subscribe

  • Vae Victis

    Former Democratic National Committee head Donna Brazile writes in a new book that she seriously contemplated replacing Hillary Clinton as the…

  • Историческое

    Длинный и подробный разбор, откуда есть пошла русская история на этих выборах. Название у разбора странно знакомое – The Anatomy of a Lie.…

  • Про путинских марионеток

    Если на секунду предположить, что четырнадцать империалистических разведок семнадцать агентств нам не наврали, и Россия действительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments