Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

State of the Union

Ненароком послушал Обаму в Конгрессе. Совершенно не собирался, но оказался на беговой дорожке примерно за десять минут до начала, с телевизором перед носом. Пришлось смотреть NBC с Обамой - и с субтитрами, так что выхода не было.

Речь, как водится, дико скучная, много ожидаемого вранья и надувания щек, наездов на климатических скептиков с исламофобами, стандартных левых проектов и так далее; не о чем говорить. Заинтересовал меня только один момент - Обама несколько раз упоминал технологии, которые нам должны помогать, а не вредить, террористов, которые невозбранно пользуются интернетом, и прочие подобные вещи. Это он на что намекает?

Tags: democrats, obama
Subscribe

  • "Зоология, это зоология"

    Еще один текст с Вокса, который я бы рекомендовал почитать - как в образовательных целях ("как они видят"), так и в развлекательных,…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Из нынешних новостей

    A new bill would add 4 seats to the Supreme Court House committee votes to approve bill that would grant DC statehood Это в комплект к моей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments