Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

State of the Union

Ненароком послушал Обаму в Конгрессе. Совершенно не собирался, но оказался на беговой дорожке примерно за десять минут до начала, с телевизором перед носом. Пришлось смотреть NBC с Обамой - и с субтитрами, так что выхода не было.

Речь, как водится, дико скучная, много ожидаемого вранья и надувания щек, наездов на климатических скептиков с исламофобами, стандартных левых проектов и так далее; не о чем говорить. Заинтересовал меня только один момент - Обама несколько раз упоминал технологии, которые нам должны помогать, а не вредить, террористов, которые невозбранно пользуются интернетом, и прочие подобные вещи. Это он на что намекает?

Tags: democrats, obama
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments