Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

State of the Union

Ненароком послушал Обаму в Конгрессе. Совершенно не собирался, но оказался на беговой дорожке примерно за десять минут до начала, с телевизором перед носом. Пришлось смотреть NBC с Обамой - и с субтитрами, так что выхода не было.

Речь, как водится, дико скучная, много ожидаемого вранья и надувания щек, наездов на климатических скептиков с исламофобами, стандартных левых проектов и так далее; не о чем говорить. Заинтересовал меня только один момент - Обама несколько раз упоминал технологии, которые нам должны помогать, а не вредить, террористов, которые невозбранно пользуются интернетом, и прочие подобные вещи. Это он на что намекает?

Tags: democrats, obama
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Insurrection 2.0

    О, опять мятеж. Congressional Black Caucus Chair Joyce Beatty (D-Ohio) led a group of pro-voting rights protesters into the Hart Senate Office…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments