Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Очередное прозрение

Vox объясняет, как надлежит понимать обвинения Клинтона в разных изнасилованиях, сексуальных домогательствах и прочих подобных грехах. Внезапно пишет ровно то же самое, что консерваторы по поводу всех этих университетских историй. Тщательный взвешенный подход, внимание к малейшим деталям, никаких скоропалительных выводов, никаких обобщений и мантр про культуру изнасилования и войну против женщин, никакой свирепой немедленной нужды в аффирмативном консенте, никаких рассуждений о том, как допустимы перегибы, чтобы окончательно напугать всех мужиков навсегда. Умеют, оказывается, когда надо.

И один черт в сухом остатке все равно лежит обвинение Броддрик. Придется ей верить, грустно пишет Vox, и нет легкого способа совместить предвыборные заклинания Хиллари со всей этой историей. Я в них, впрочем, верю: нет легкого способа, найдут сложный. Уже начали – в последней фразе про легкий способ, “которая запоминается”, написано, что “There’s no easy way to reconcile that view with her allies’ dismissal of Broaddrick’s allegations”. Это, мол, allies, сама Хиллари тут ни при чем совершенно.

А не найдут сложного, электорату Хиллари и так сойдет. Сходит же все остальное.

Ссылки на память: образцы защиты Хиллари, HuffPo и Salon.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: clinton
Subscribe

  • Еще про acts of tourism

    Если на кого произвел впечатление давешний хунвейбин, то он вовсе не оригинальный мыслитель. Их таких много. Концепция туризма вызывает заметное…

  • Весенние каникулы как колониалистское насилие

    Еще ссылка в образовательных целях на тему "как они видят": статья из студенческой газеты университета штата Вашингтон…

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment