Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Про научные методы

Еще один документ на память: профессора нескольких университетов пишут письмо Обаме, генеральной прокурорше Линч и главному ученому Холдрену, требуя расследования деятельности неверующих в антропогенное глобальное потепление. Расследовать скептиков надлежит с помощью Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act, который в свое время был принят для борьбы с мафией. Чтобы, значит, скептики не мутили народ и не мешали передавать в правильные руки десятки миллиардов на ответственное дело борьбы с потеплением. Идея, правда, принадлежит не профессорам, а сенатору-демократу Уайтхаузу.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: global warming
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Ну е

    (кряхтя) Вот не зря я зарекся про ковид писать. Такое из людей наружу полезло - прямо диву даешься. Даже круче TDS. Re-mirrored to LJ from…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments