Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Про научные методы

Еще один документ на память: профессора нескольких университетов пишут письмо Обаме, генеральной прокурорше Линч и главному ученому Холдрену, требуя расследования деятельности неверующих в антропогенное глобальное потепление. Расследовать скептиков надлежит с помощью Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act, который в свое время был принят для борьбы с мафией. Чтобы, значит, скептики не мутили народ и не мешали передавать в правильные руки десятки миллиардов на ответственное дело борьбы с потеплением. Идея, правда, принадлежит не профессорам, а сенатору-демократу Уайтхаузу.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: global warming
Subscribe

  • Vigilante regulation through litigation

    A Dangerously Seductive Idea: New York’s proposed Green Amendment could usher in “ vigilante regulation through litigation.” Если…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Про экстремизм

    Вижу в ленте заголовок от моего любимого журнала The New Republic: Let’s Call Joe Manchin and Kyrsten Sinema What They Are: Extremists…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments