Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Про научные методы

Еще один документ на память: профессора нескольких университетов пишут письмо Обаме, генеральной прокурорше Линч и главному ученому Холдрену, требуя расследования деятельности неверующих в антропогенное глобальное потепление. Расследовать скептиков надлежит с помощью Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act, который в свое время был принят для борьбы с мафией. Чтобы, значит, скептики не мутили народ и не мешали передавать в правильные руки десятки миллиардов на ответственное дело борьбы с потеплением. Идея, правда, принадлежит не профессорам, а сенатору-демократу Уайтхаузу.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: global warming
Subscribe

  • Еще bombshell

    Еще один bombshell: выяснилось, видите ли, что вся затея с Russian Collusion была планом, выкованным в штабе Хиллари и ею одобренным. Какой нафиг…

  • Поди ж ты

    A federal judge Monday granted a request from conservative watchdog group Judicial Watch to have former Secretary of State Hillary Clinton sit for…

  • A Woman To Look Up To

    Украшение на верхушку рождественской елки. Идея явно оттуда же, откуда Dumbledore's Army, из любимой книжки: "Fred, George, Harry, and Ron…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments