Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Чем дальше, тем лучше

Все-таки история с клинтоновским почтовым сервером прекрасна чисто эстетически. Прямо слышен ужасный скрип, с которым суть дела протискивается сквозь заслоны, поставленные Хиллари, ее командой и ее болельщиками. Но протискивается тем не менее. (Одна из гипотез – Керри, которому осточертело, что полощут департамент, где он теперь командует, и который не принадлежит к поклонниками Хиллари, пытается потихоньку перевалить все на нее). Очень хорош последний раунд, где New York Times написала было, что по требованию сразу двух генеральных инспекторов против Хиллари в связи с ее почтовыми привычками намечается криминальное расследование. А потом под давлением штаба Хиллари изменила текст так, что криминальное расследование намечается не против Хиллари, собственно, а неизвестно против кого. Просто так расследование, почту почитать.

Там вообще очень красиво все происходит. Уже понятно, что через клинтоновский сервер запросто проходила и секретная информация. Но раз она проходила не по обычным каналам, а по частным, никто ее не обозначил как секретную. А значит, Хиллари могла и не знать, что она секретная, так что ни в чем и не виновата. И нечего тут. Очень элегантная отмазка.

Просто поразительно, как вот это добро может всерьез восприниматься как кандидат в президенты. Немудрено, что ее даже Сандерс кое-где обгоняет, это ж как надо нос зажимать, чтобы ее поддерживать?

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2016 president election, clinton
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments