Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Неумолимая поступь прогресса

Губернатор Куомо, вдохновленный пропагандистским фильмом, про который я тут упоминал, продвинул у себя в Нью-Йорке закон вроде калифорнийского, с некоторыми дополнениями. Больше всего меня впечатлил пункт про то, что “students reporting incidents of sexual assault or other sexual violence are granted immunity for certain campus policy violations, such as drug and alcohol use”. Насколько я понимаю, это мощный дополнительный стимул для ложных доносов.

На Феминистинге празднуют победу. Цитируют некую организаторшу из Carry That Weight, то есть из движения, созданного на базе вранья Сулковиц – мол, самый прогрессивный закон из имеющихся, но останавливаться нельзя. И не остановятся. Прогресс же.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: liberals, sexual assault epidemic
Subscribe

  • Ignorant Americans

    Сохраню тут на память. Неделю собирался, только сейчас руки дошли. Интересно, кстати, почему только очереди за хлебом. В очередях за бухлом…

  • Vigilante regulation through litigation

    A Dangerously Seductive Idea: New York’s proposed Green Amendment could usher in “ vigilante regulation through litigation.” Если…

  • Журналистское

    Очередной журналистский манифест про то, что журналисты должны заниматься журнализмом исключительно в интересах прогресса, то есть Демократической…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments