Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Странно

На CNN что-то произошло. Подряд в ленте – сначала колонка про двух студентов, которых выперли из университета за расистскую песенку, в том духе, что это нехорошо, вот так вот выгонять за песни, которые не нравятся общественности. А то мало ли, что ей в следующий раз не понравится. А потом – обсуждение фергюсонской истории, про то, что весь тамошний протест вообще-то построен на вранье под лживым лозунгом.

Подозреваю, тамошнее начальство присматривается к тому, что происходит c MSNBC, и решило принять меры превентивно. Вряд ли они, впрочем, слишком далеко зайдут, так недолго и за уклонизм пострадать.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: journalism
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • CRT - в жизнь!

    Чикагская мэрша предприняла очередной шаг на пути к антирасизму, дайверсити и инклюзивити: объявила, что интервью давать будет только цветным…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments