Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Специально для i-eron

Vox – один из тех восторженных недоумков левых источников, о которых я тут давеча упоминал в связи с iWatch – решил исправиться и написать про iWatch гадость. Гадость они нашли вот какую: оказывается, интерфейс яблочасов вызывает реакцию у трипофобов. То есть людей, которые пугаются при виде множественных дырок. И насчитывается таких людей якобы до 16% населения. И вот, значит, их эппловские кружочки на экране слегка напрягают.

По-моему, это даже круче, чем гнущиеся телефоны, но раз это Vox, верить в это прямо сразу не стоит. Если эти объяснительные журналисты упомянут, что земля круглая, я на всякий случай проверю: очень уж много я там читал всяких удивительных объяснений.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: design, sci-tech
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments