Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

К посту о компромате на Уокера

Оказалось, там все не так. Положение насчет необходимости докладывать о sexual assaults было убрано из бюджета по просьбе университета: университетские люди мотивировали это тем, что оно не нужно, поскольку дублирует имеющуюся систему – они и так повсюду докладывают. Ну и убрали. То есть в Jezebel облажались, а остальные за ними повторили, не проверяя. Поправку к тексту они опубликовали, но извиняться, понятно, никто не собирается: авторша текста написала “I’m not gonna apologize for reporting what was in the budget. Because that was in the budget. Ask your gov. to apologize for bad optix”.

Я, однако, несколько разочарован.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: walker
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • CRT - в жизнь!

    Чикагская мэрша предприняла очередной шаг на пути к антирасизму, дайверсити и инклюзивити: объявила, что интервью давать будет только цветным…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments