Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

К посту о компромате на Уокера

Оказалось, там все не так. Положение насчет необходимости докладывать о sexual assaults было убрано из бюджета по просьбе университета: университетские люди мотивировали это тем, что оно не нужно, поскольку дублирует имеющуюся систему – они и так повсюду докладывают. Ну и убрали. То есть в Jezebel облажались, а остальные за ними повторили, не проверяя. Поправку к тексту они опубликовали, но извиняться, понятно, никто не собирается: авторша текста написала “I’m not gonna apologize for reporting what was in the budget. Because that was in the budget. Ask your gov. to apologize for bad optix”.

Я, однако, несколько разочарован.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: walker
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments