Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Уокер про иммиграцию

Появилась официальная позиция Уокера по иммиграции.

According to Kukowski, Walker believes that “Obama’s executive action should be repealed” and that “we need absolute security at our borders and then we can address fixing our legal immigration system and deal with those here illegally but amnesty is not the answer.”

Вот и ладушки, а то ему стали предъявлять невесть что, подписанное невесть когда. Вообще любопытно следить, что происходит с отношением прессы к Уокеру. Он на их провокации не ведется, и им это ужасно не нравится. Пока самое впечатляющее достижение – это то, как ему поставили в вину, что он не осудил Джулиани. Поскольку Уокер явно выдвигается на самый верх толпы претендентов, дальше будет только интереснее.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2016 president election, walker
Subscribe

  • 2017

    Ну, с наступающим, стало быть. Прошедший год был чрезвычайно забавен; выпьем же за то, чтобы наступающий год сохранил развлекательность, не…

  • Опрос и тест

    View poll: Комменты в ЖЖ Заодно проверим, как этот код выглядит в DW. UPD: интересный результат – в DW опрос появился, а в ЖЖ видна…

  • War on Christmas or War on Hanukkah?

    Поздравляю всех с праздниками, кому какой больше нравится. Happy Holiday Season, так сказать. Mirrored from Gears and Springs.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments