Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Важность деталей

Если кандидат в президенты не демократ, а республиканец, все подробности его образования подлежат тщательнейшему изучению.

В ту же копилку – Скарборо разделывает Говарда Дина за дешевый наезд на Уокера, который посмел разочаровать очередного gotcha-журналиста с вопросом “верит ли он в эволюцию”. Уокер дал единственно верный ответ – “That’s a question a politician shouldn’t be involved in one way or the other”, чем сильно возбудил либералов, – а Дин в связи с этим весьма неуклюже поднял тему об отсутствии у Уокера диплома, за что и наполучал по морде прямо на MSNBC.

Уокером, кстати, WaPo тоже тщательно занимается. Обамины школьные годы, про которые так толком никто ничего и не знает, их не заинтересовали, а вот отчего Уокер колледж бросил – это надо внимательно расследовать.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2016 president election, paul, walker
Subscribe

  • Ну е

    (кряхтя) Вот не зря я зарекся про ковид писать. Такое из людей наружу полезло - прямо диву даешься. Даже круче TDS. Re-mirrored to LJ from…

  • Данунафиг

    Правду ли пишут, что Горький Лук умер? Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are already there, and you can comment there using OpenID.

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments