Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Исторические параллели

Первое сообщение, увиденное в ленте в новом году, было про то, что сенатор Рид покалечился на тренировке. Тренажер сломался, и теперь у сенатора переломы ребер и неназванных костей лицевого отдела. Но ничего страшного, во вторник будет уже на работе.

Немедленно вспомнил историю появления Буша с синяком и рассказом про то, как он подавился претц крендельком. Глуму не было конца, гогот стоял в прессе и по всему миру, SNL родили скетч, где Буша избивает Чейни, ну и так далее. С интересом жду реакции общественности на новогодние злоключения Рида. Покажут ли нам что-нибудь в SNL?

С Новым Годом, в общем. Интересный будет год, нескучный.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: reid
Subscribe

  • Рид про Бенгази

    А вот Рид твердой рукой пресекает безосновательные попытки республиканцев оклеветать президента и доблестных представителей его администрации.…

  • Taxers

    Отчаянная возня демократов вокруг налогов Ромни выглядит один в один как возня birther’ов вокруг обаминого свидетельства о рождении. С одним…

  • In its entirety

    Обама настаивает, чтобы республиканцы в Палате представителей не выдрючивались, а построились и проголосовали бы его план как есть, целиком. Чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment