Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Откуда не ждали

Русский мир проникает ко мне в ленту с неожиданных сторон: полудохлое дизайнерское сообщество, на которое я когда-то подписался, внезапно перепостило объявление про конкурс патриотических футболок под девизом “Модный ответ: санкциям – нет!”.

Задача участников: придумать и воплотить дизайн-концепцию патриотичной майки! Принт участника конкурса должен выражать актуальную тему креативного ответа на санкции, демонстрировать поддержку нашей страны и любовь к России, высокую нравственную и социальную позицию неравнодушного гражданина.
Конкурсные работы должны помочь формированию позитивного общественного мнения и патриотического настроя!

В качестве примеров, демонстрирующих высокую нравственную и социальную позицию неравнодушного гражданина, приводятся майки “У нас свои приколы без вашей кокаколы” и “Тополь санкций не боится”. Очень такие дизайнерские майки, креативные, наверняка позитивное общественное мнение формируют. Хорошо там сейчас, наверно: сплошной позитив, аж воздух потрескивает. Если, конечно, интернету верить. Этакий прорыв инферно пассионарности в атмосферу.

Здесь, впрочем, тоже ничего: происходит страшно пассионарная борьба с главными угрозами: с глобальным потеплением (а я-то, дурак, думал, что уже всё; но вот не забили туда осиновый кол вовремя) и с эпидемией изнасилований в университетах. Мир на глазах становится все лучше и лучше.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: russia
Subscribe

  • 2017

    Ну, с наступающим, стало быть. Прошедший год был чрезвычайно забавен; выпьем же за то, чтобы наступающий год сохранил развлекательность, не…

  • Опрос и тест

    View poll: Комменты в ЖЖ Заодно проверим, как этот код выглядит в DW. UPD: интересный результат – в DW опрос появился, а в ЖЖ видна…

  • War on Christmas or War on Hanukkah?

    Поздравляю всех с праздниками, кому какой больше нравится. Happy Holiday Season, так сказать. Mirrored from Gears and Springs.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments