Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Between two ferns

Много читал про очередную попытку Обамы продать Obamacare клиентам помоложе. Все пишут, что получилось так себе, не смешно и вообще. Решил посмотреть. По-моему, местами дико смешно. Не в том смысле, что Обама удачно выступил; нет, впечатление прямо противоположное – как будто Galifianakis над Обамой издевается, как хочет, а Обама до нужного уровня не дотягивает очень далеко. Загадка какая-то: наверняка ведь это все продумано и согласовано, и все ходы расписаны заранее, а выглядит прямо как настоящее интервью. Удивительно. Не то замысел такой тонкий, не то прямо даже не знаю.

Единственное, чего там не хватало для полноты картины – вместо этих кустов по бокам должны были быть заросли марихуаны.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: obama
Subscribe

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Gifted and Talented

    Оказывается, программа для одаренных учеников в Нью-Йорке была "controversial". Туда попадало две с половиной тысячи школьников в год из…

  • Путь в мейнстрим

    В январе этого года эко фашистмарксист по имени Andreas Malm (шведский университетский преподаватель, член Коллектива имени Цеткин)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments