Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Планета Хиллари

В Твиттере клевещут, что на следующей обложке The New York Times Magazine Хиллари Клинтон предстанет в несколько странном виде.

Planet Hillary

Подозреваю, врут: уровень графики какой-то не журнальный. Ссылки кое-где уже есть, но все ссылаются на этот же твит.

Ежели правда, то интересно, за что они в NYT ее так не любят. С другой стороны, искреннее желание поцеловать в задницу иногда отшибает мозги напрочь.

UPD: Правда! вот объяснительная от дизайн-директора. С деталями творческого процесса, которые сильно добавляют жару. И да, твит был от одного из NYT-шных редакторов, я от восторга сразу и не заметил. Он теперь у себя в твиттере пишет, что нет, это не шутка, это у нас обложка такая будет.

Мельеса вспоминают все, кому не лень. Странно, что никто еще не вспомнил Annoying Orange, портретное сходство прямо-таки бросается в глаза.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2016 president election, clinton
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments