Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Параллельные места из ленты

Сначала в ленте нашлась гневная инвектива Kizune в адрес проклятых сволочей, которые не дают курильщикам дышать свободно и запрещают в разных местах курение, хотя “вред курения толком не доказан”, и даже позволяют себе возмущаться тем, что из-за курильщиков воняет. Инвектива проиллюстрирована впечатляющим своей глубиной сравнением – мол, всякая пыльца аллергии вызывает, отчего же эти проклятые сволочи не призывают уничтожить все цветы? Абсолютно ведь то же самое.

И тут же для симметрии в ленту с другой стороны попала не менее гневная инвектива самых демократических сенаторов Блюменталя и Дурбина в адрес проклятых сволочей, которые запустили в мир электронные сигареты, грозящие мирному населению многочисленными и страшными, хотя и неведомыми пока опасностями. И чтобы этих опасностей, хотя и неведомых, избежать, надлежит немедленно все эти электронные сигареты запретить или хотя бы зарегулировать по самое не могу. А то ишь. Табак задавили и это задавим.

Разница в комментариях: kizune ее комментаторы в основном аплодируют, сенаторам же вежливо объясняют, что они конченые мудаки не слишком правы.

А мне как-то оба эти подхода сильно поперек. Впрочем, сенаторы и впрямь гораздо хуже.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: lj
Subscribe

  • "What Does the New Mask Guidance Really Mean?"

    CDC выдала очередные рекомендации: теперь вакцинированным можно без маски. Но только там, где начальство разрешает. Science, bitch! Fully…

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments