Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Загадочные картинки в Газете.ру

Встретил там недавно картинку, которая меня весьма удивила.

99,95 КБ

Картинка-то ничего себе, но отпечатки девичьих ладоней на заднице у красавца расположены не слишком естественным образом. Обычно в ситуациях, на которые картинка намекает, отпечатки получаются наоборот - большими пальцами, так сказать, внутрь. Здесь же явно происходило что-то менее традиционное.

Не успел я всласть поразмышлять над этой загадкой, как Газета.ру предъявила мне следующий баннер:

103,29 КБ

В нем-то разгадка и обнаружилась. У дамы, здесь изображенной, как видим, вместо левой руки имеется правая, только повернутая на 180 градусов. Спереди отчетливо виден локоть, большой же палец находится не спереди, как ему положено, а сзади. Это, надо полагать, та же дама, что изображена на предыдущем баннере; ничего удивительного, стало быть, в расположении отпечатков ладоней нету.
Subscribe

  • Еще bombshell

    Еще один bombshell: выяснилось, видите ли, что вся затея с Russian Collusion была планом, выкованным в штабе Хиллари и ею одобренным. Какой нафиг…

  • Поди ж ты

    A federal judge Monday granted a request from conservative watchdog group Judicial Watch to have former Secretary of State Hillary Clinton sit for…

  • A Woman To Look Up To

    Украшение на верхушку рождественской елки. Идея явно оттуда же, откуда Dumbledore's Army, из любимой книжки: "Fred, George, Harry, and Ron…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments