Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Загадочные картинки в Газете.ру

Встретил там недавно картинку, которая меня весьма удивила.

99,95 КБ

Картинка-то ничего себе, но отпечатки девичьих ладоней на заднице у красавца расположены не слишком естественным образом. Обычно в ситуациях, на которые картинка намекает, отпечатки получаются наоборот - большими пальцами, так сказать, внутрь. Здесь же явно происходило что-то менее традиционное.

Не успел я всласть поразмышлять над этой загадкой, как Газета.ру предъявила мне следующий баннер:

103,29 КБ

В нем-то разгадка и обнаружилась. У дамы, здесь изображенной, как видим, вместо левой руки имеется правая, только повернутая на 180 градусов. Спереди отчетливо виден локоть, большой же палец находится не спереди, как ему положено, а сзади. Это, надо полагать, та же дама, что изображена на предыдущем баннере; ничего удивительного, стало быть, в расположении отпечатков ладоней нету.
Subscribe

  • Ссылка на память

    West Virginia Sen. Joe Manchin just cooked the planet. I don’t mean that in a metaphorical sense. I mean that literally. Unless Manchin…

  • Журналистское

    Очередной журналистский манифест про то, что журналисты должны заниматься журнализмом исключительно в интересах прогресса, то есть Демократической…

  • Про реальность, данную нам в ощущениях

    У Скотта Александера статья про то, как воспринимаются новости с учетом личных bias'ов - на примере очередного недавнего обсера Rolling Stone, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments