Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Странное дело: казалось бы, давно составил мнение о российском кинематографе, да такое, что больше туда, в кинематограф то есть, заглядывать совершенно незачем. Тем не менее каждый раз, как про какой-нибудь фильм начинают говорить, я почему-то этот фильм хочу глянуть. Какая-то ущербная надежда на чудо: мало ли, вдруг на этот раз... А может, пиароустойчивость у меня невысокая. И каждый раз составленное мнение ширится, углубляется и крепнет. Вот и опять - терпел-терпел, да и поставил на закачку "Питер FM" и "Жесть". Хватило примерно четырех первых минут "Жести". Там даже смотреть не надо. Одного звука достаточно, чтобы опознать очередную нестерпимую самодеятельность. С "Питером FM" бог миловал - под этим названием достались мне из осла сначала Dumb and Dumber в таком же русском переводе, а потом какая-то итальянская порнуха. Видимо, в России так с пиратами борются.

Теперь можно ждать следующего приступа пиара. Хотя устойчивость, кажется, все-таки повышается. Скажем, по поводу "Дневного Дозора" я даже не дернулся, несмотря на все крики про то, что он лучше "Ночного". Не знаю, насколько он должен быть лучше, чтобы стать хоть сколько-нибудь смотрибельным.
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments