Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Надо же

В сообществе realistki совместными усилиями переводят и публикуют Escape, книгу Carolyn Jessop. Это автобиография женщины, родившейся и воспитанной в одной из самых радикальных мормонских общин, с полигамией и всеми сопутствующими ужасами, и осмелившейся оттуда сбежать. Я вызвался помочь с переводом – книга на меня произвела большое впечатление, серьезное такое напоминание, для чего на самом деле нужен феминизм. Ответа я не получил, пожал плечами и продолжил читать то, что переводят другие. А сегодня получил сразу четыре сообщения от canadiantania, которая организует этот процесс – последовательные сообщения, отправлялись в разное время, только доехали до меня все разом и слишком поздно. Оказывается, мое предложение было принято, на мою помощь рассчитывали, а я из-за жежешного инбокса их подвел. Мало того, я еще и подумал – начитавшись womenation – что они там помощью от мужчин брезгуют. Кошмар, давно мне так стыдно не было. Отправил покаянный ответ, сижу вот теперь и прямо не знаю, что делать.

UPD: на покаянное письмо мне, слава богу, ответили, и я за час перевел причитающуюся мне главу. Отлегло, в общем.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: feminism, lj
Subscribe

  • К чему бы это

    Между тем Байден вчера официально признал армянский геноцид, что представляет собой событие если не того же порядка, что перенос посольства в…

  • Шекспировское

    Гленн Рейнольдс глумится: Unlikely-but-fun scenario: Biden’s actually in full possession of his faculties, but is acting out-of-it to keep…

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments