Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Новости спорта

В Чикаго стали грабить магазины внаглую – заходят толпой, берут все, что смогут, и выбегают. Вешалки с одеждой выкатывают. Занялись сетью Sports Authority для начала, там много баскетбольных мячей всего нужного для той демографической группы, к которой принадлежат первопроходцы. Сдается мне, у этого метода большое будущее. CBS считает, что это развитие идеи флэш-моба. Зря считают, никакой это не флеш-моб. Эти ребята тогда толпой бы не заходили. Заходили бы по одному, спокойно тусовались бы по магазину, а в момент Х дружно хватали бы добычу и ломились бы на выход. Но это координация нужна, часы сверять… сложности, в общем. Можно и без них.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: chicago
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments