Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Holy Shit Moment

Статья на HuffPo про неимоверный абзац, который происходит с обамакеровским сайтом, про всякие детали, тонкости и возможные последствия. Катастрофа, конечно, умопомрачительная.

For Obama and the Democrats who’ve stood behind Obamacare during four years of relentless attacks from Republicans — including a face-off that led to a 16-day government shutdown and a threat of U.S. default — failure of this magnitude would discredit a core premise of this presidency, that government can do big things to improve Americans’ lives.

Думаю, это автор погорячился. Мощь веры в правительство такова, что ее не смогут поколебать никакие правительственные фиаско. Мало их было, что ли, раньше, а что толку? Кто в это верил, так и сейчас верит, и будет верить вовеки.

Ну и кстати про петиции. Когда я эту статью открыл, верхним комментарием был такой: “Cruz and Boehner will have charges against them this week. And that’s all that matters today.”

Такие дела.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: liberals
Subscribe

  • Терминологическое

    Увидел заголовок про то, что в Швеции собираются судить мужика за изнасилование по интернету. Ну, думаю, шведы же, Ассанжа все помнят, вот и…

  • Антисемитизм из-за Трампа

    Сообщают, что ФБР арестовало подозреваемого по делу о звонках с угрозами в еврейские центры. Подозреваемого зовут Хуан Томпсон, он афро-американец,…

  • Прогресс

    Между прочим, в Массачусеттсе произошла большая победа Black Lives Matter на паях с ACLU. Как я тут неоднократно предполагал, конечная цель этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments