Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Убийство убийству рознь

Трое детей подростков среди бела дня пристрелили двадцатидвухлетнего парня. Бейсболист, из Австралии учиться приехал. Увидели они его случайно, сели в машину, догнали и убили выстрелом в спину, потому что им было скучно и нечем было заняться. Тема расы в описании произошедшего отсутствует, фотографии подростков опубликовала пока только консервативная NYP. В остальных источниках на эту тему – ни слова, никто про профайлинг не рассказывает, молчат специалисты по гражданским правам, молчит Эл Шарптон, и даже Обама не сообщает, чьим сыном мог бы быть убитый студент.

Возможно, это потому, что подростки не стали из машины выходить, а стреляли прямо из нее. Вот если бы вышли, совсем другое было бы дело. А может, им просто надо было Skittles сначала купить. Ну и, конечно, контроля за оружием недостаточно еще, надо что-нибудь запретить срочно, полуавтоматические винтовки, к примеру, или gun shows.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us life
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments