Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Phony Scandals

Несмотря на все усилия заинтересованных лиц, многочисленные скандалы нынешней администрации никак не хотят умирать. Скандал вокруг Бенгази, совсем было уже удавленный обамиными специалистами по damage control, внезапно получил заряд свежей энергии, причем, как ни удивительно, заботами CNN. Они там эксклюзивно разоблачили, что ЦРУ в поте лица глушит многочисленных агентов, коих в Бенгази околачивались десятки, чтобы те не дай бог что-нибудь не рассказали прессе или Конгрессу.

Эти новости прекрасно сочетаются с версией, которая была в свое время опубликована в Canadian Free Press, и на которую потом слегка намекали в Business Insider.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: benghazi
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • CRT - в жизнь!

    Чикагская мэрша предприняла очередной шаг на пути к антирасизму, дайверсити и инклюзивити: объявила, что интервью давать будет только цветным…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments