Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Phony Scandals

Несмотря на все усилия заинтересованных лиц, многочисленные скандалы нынешней администрации никак не хотят умирать. Скандал вокруг Бенгази, совсем было уже удавленный обамиными специалистами по damage control, внезапно получил заряд свежей энергии, причем, как ни удивительно, заботами CNN. Они там эксклюзивно разоблачили, что ЦРУ в поте лица глушит многочисленных агентов, коих в Бенгази околачивались десятки, чтобы те не дай бог что-нибудь не рассказали прессе или Конгрессу.

Эти новости прекрасно сочетаются с версией, которая была в свое время опубликована в Canadian Free Press, и на которую потом слегка намекали в Business Insider.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: benghazi
Subscribe

  • Про гендерное неравенство

    В лентах много всего гендерного сегодня образовалось как-то вдруг, причем из неожиданных мест. То френды что-нибудь такое откомментируют, то сами…

  • Рекламно-феминистическое

    Пронаблюдал негодование по поводу антикварной мизогинистической рекламы. Испытываю смешанные чувства: с одной стороны, у женщин действительно было…

  • Польская политическая реклама

    Вот у людей политическая жизнь, не то что здесь. Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments