Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Новости из reality-based community

Оказывается, банкротство Детройта приключилось потому, что в Детройте было слишком мало правительства.

Это третий или четвертый раз, как я цитирую здесь профессора Харрис-Перри. Выдающаяся мыслительница. В данном случае, например она называет “small government” не small government, а обычное демократическое правительство с безумными тратами, которому не хватило денег, поскольку из-под него разбежалось население. Интересно, чего это оно разбежалось.

UPD: а, это не ее личное интеллектуальное достижение, это talking point. Линия партии. Детройт – это консервативная утопия, где республиканцы добились своего. Стало быть, это они во всем и виноваты.

Visit NBCNews.com for breaking news, world news, and news about the economy

UPD 2: Детройтский горсовет, пока вину за банкротство пытаются свалить на республиканцев, занимается гораздо более важными делами: голосует за резолюцию о поддержке петиции NAACP, чтоб DoJ Зиммермана хоть как-нибудь осудил.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: liberals
Subscribe

  • Миграционное

    По результатам переписи, пишут, Техас получил два дополнительных места в Палате. Калифорния одно потеряла, и одно потерял Нью-Йорк, причем самым…

  • Будущий сенатор

    Один из двух демократических кандидатов в Сенат от Джорджии, в которых сейчас все упирается. Это он два года назад вещал. Сейчас он пишет, что…

  • Про мандат на прогрессивные реформы

    Манчин заявил, что в случае, если демократы все-таки возьмут два оставшихся места в Джорджии, он будет голосовать против отмены филибустера. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments