Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Новости из reality-based community

Оказывается, банкротство Детройта приключилось потому, что в Детройте было слишком мало правительства.

Это третий или четвертый раз, как я цитирую здесь профессора Харрис-Перри. Выдающаяся мыслительница. В данном случае, например она называет “small government” не small government, а обычное демократическое правительство с безумными тратами, которому не хватило денег, поскольку из-под него разбежалось население. Интересно, чего это оно разбежалось.

UPD: а, это не ее личное интеллектуальное достижение, это talking point. Линия партии. Детройт – это консервативная утопия, где республиканцы добились своего. Стало быть, это они во всем и виноваты.

Visit NBCNews.com for breaking news, world news, and news about the economy

UPD 2: Детройтский горсовет, пока вину за банкротство пытаются свалить на республиканцев, занимается гораздо более важными делами: голосует за резолюцию о поддержке петиции NAACP, чтоб DoJ Зиммермана хоть как-нибудь осудил.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: liberals
Subscribe

  • Внезапно

    Putin Says He Wants to Work With Biden, Claims 'Shared Values' Between Democrats and Communism Боже, что скажет княгиня Марья Алексевна…

  • Peace Data

    Пишут, что пригожинская контора изготовила очередной новостной сайт, на этот раз трампофобский. Затея успеха не имела, поскольку сайт не смог…

  • Развитие событий

    Трамп с Путиным дали пресс-конференцию. Надо отбежать от интернета дня на три и задраить выходы - конвульсии сразу начались такие, что не то что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments