Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Штрихи к портрету

Статья про то, как прокурорша Angela Corey (которая решила предъявить Зиммерману обвинение в убийстве второй степени) поперла с работы своего IT-директора. Тот обнаружил в телефоне Мартина те самые тексты и картинки, а через некоторое время выяснил, что обвинитель Де ла Рионда его доклад защите не предоставил, хотя должен был. Он напугался, что вину свалят на него, и побежал к постороннему адвокату, чтобы прикрыть задницу. В результате защита подала ходатайство о санкциях против обвинения (судья решила отложить рассмотрение до окончания суда), а IT-директора выгнали с работы за утрату доверия и за то, что не справляется с обязанностями, хотя за пару месяцев до этого прибавили ему зарплату за отличную работу.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: zimmerman case
Subscribe

  • Шахматное

    Мое семейство в полном восторге от The Queen's Gambit. Пока они смотрели, я несколько фрагментов тоже увидел, мимо проходя. Насколько я понял, это…

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • Продолжение про Cuties

    Между тем шум насчет французского фильма, про который я тут упоминал, достиг какого-то неприличного уже уровня. Сенаторы друг другу письма пишут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments