Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Штрихи к портрету

Статья про то, как прокурорша Angela Corey (которая решила предъявить Зиммерману обвинение в убийстве второй степени) поперла с работы своего IT-директора. Тот обнаружил в телефоне Мартина те самые тексты и картинки, а через некоторое время выяснил, что обвинитель Де ла Рионда его доклад защите не предоставил, хотя должен был. Он напугался, что вину свалят на него, и побежал к постороннему адвокату, чтобы прикрыть задницу. В результате защита подала ходатайство о санкциях против обвинения (судья решила отложить рассмотрение до окончания суда), а IT-директора выгнали с работы за утрату доверия и за то, что не справляется с обязанностями, хотя за пару месяцев до этого прибавили ему зарплату за отличную работу.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: zimmerman case
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Нет, не понимаю

    Историю с Ma’Khia Bryant продолжают раздаивать, несмотря на полную очевидность произошедшего. Вопрос, почему используют именно такие истории,…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments