Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

РЛО-природа "Кода Да Винчи"

Оказывается, "Код Да Винчи" был написан Дэном Брауном, раскручен до невиданных масштабов, после чего экранизирован с единственной целью. Цель эта - "представить действующую [российскую] власть как"врага Православия", вызвать в России серию религиозных и социальных потрясений, дестабилизировав тем самым обстановку и подготовив почву для очередной "бархатной" революции".

Все заговоры против России ищут, бедолаги. Никак эта публика не осознает ничтожности собственной вместе со всей Россией, ее властью, Православием, обстановкой и разного рода революциями, в сравнении с реальной целью зловещих сил, стоящих за "Кодом Да Винчи": ЗАРАБОТАТЬ НЕМНОЖКО ДЕНЕГ. В том числе и в России, раз уж и она на этой планете приключилась.
Tags: bandar-logs
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • CRT - в жизнь!

    Чикагская мэрша предприняла очередной шаг на пути к антирасизму, дайверсити и инклюзивити: объявила, что интервью давать будет только цветным…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments