Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Тем временем в Чикаго

Поскольку младший Джесси Джексон, in absentia успешно переизбранный в Конгресс большинством в 72%, был вынужден все-таки из Конгресса уйти сразу после выборов по причине расследования насчет растраты избирательных фондов, его надо теперь кем-нибудь заменить. Заменит его, понятно, демократ, республиканцев в тех краях вообще нет. Пару дней назад произошла некоторая тихая паника – возникла возможность, что кресло в Палате достанется Debbie Halvorson, а она белая! Непорядок. Зато теперь образовался еще один кандидат, Mel Reynolds. Он, во-первых, черный, как положено. Во-вторых, он в этом кресле уже сидел, сразу перед Джексоном. В-третьих, у него прекрасный опыт: из кресла он пересел в тюрьму за statutory rape, а там ему еще добавили за ту же самую растрату избирательных фондов, в Чикаго без этого никак. Отсидел шесть лет, пока Клинтон не сократил ему срок. Практически идеальный кандидат: профиль, опыт, знание и соблюдение традиций – все, что требуется для того, чтобы адекватно представлять в Конгрессе чикагский Второй округ.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: chicago
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Экспертное

    А вот и точка в иранской истории: эксперт в Атлантике объясняет, что это мудрые иранцы победили таким образом. Re-mirrored to LJ from…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments