Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Nothing to see here

Редакционная статья в LA Times: нет никаких доказательств, что Райс сознательно вводила публику в заблуждение. Стало быть, никакого скандала нет, расходитесь все отсюда, все претензии к администрации яйца выеденного не стоят, а МакКейну надо перед Райс извиниться за необоснованные обвинения.

Отличный спин, такой наглый, что прямо глаза режет. Какая разница, сознательно Райс вводила публику в заблуждение или свято верила в то, что говорит? Давно очевидно, что администрации было известно, что видео тут ни при чем, и что объяснение атаки таким образом – чисто политическое решение, по не менее очевидным причинам. Перевод стрелок на то, что Райс могла и не знать, что ей подсунули тухлые talking points – отличная иллюстрация уровня, на котором пресса воюет за Обаму любыми средствами, не стесняясь ходов, которые вообще никакой критики не выдерживают.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: benghazi, journalism, liberals, obama administration
Subscribe

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Falsely claimed

    Facebook deleted a Trump post that falsely claimed the flu can be more deadly than Covid-19 Чтобы объявить такое утверждение ложным, надо с…

  • Зачем это все

    Среди представителей reality-based community крепнет теория, что Трамп прикидывается, и никакого коронавируса у него нету. Это один из примеров, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments