Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Nothing to see here

Редакционная статья в LA Times: нет никаких доказательств, что Райс сознательно вводила публику в заблуждение. Стало быть, никакого скандала нет, расходитесь все отсюда, все претензии к администрации яйца выеденного не стоят, а МакКейну надо перед Райс извиниться за необоснованные обвинения.

Отличный спин, такой наглый, что прямо глаза режет. Какая разница, сознательно Райс вводила публику в заблуждение или свято верила в то, что говорит? Давно очевидно, что администрации было известно, что видео тут ни при чем, и что объяснение атаки таким образом – чисто политическое решение, по не менее очевидным причинам. Перевод стрелок на то, что Райс могла и не знать, что ей подсунули тухлые talking points – отличная иллюстрация уровня, на котором пресса воюет за Обаму любыми средствами, не стесняясь ходов, которые вообще никакой критики не выдерживают.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: benghazi, journalism, liberals, obama administration
Subscribe

  • Про кракена

    Sidney Powell подала-таки обещанные иски в Мичигане и Джорджии. Пресса освещает событие по существу, отмечая самое главное: все хором рассказывают,…

  • Бессмысленные цифры

    Rasmussen утверждает, что не только три четверти республиканцев верят в кражу выборов, но и почти треть демократов. Забавно. При этом большинство…

  • Некоторые перспективы

    When asked who had "rightfully won," more than half (52 percent) of Republican respondents said Trump, compared with less than a third (29…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments