Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Холдер

Холдер соизволил наконец объяснить, почему он, зная о расследовании в отношении Петреуса, якобы не стал информировать президента: оказывается, его департамент не информирует президента об обычных криминальных расследованиях. Подумаешь, директор ЦРУ, ничего особенного. Ну и угрозы национальной безопасности не было, так чего беспокоить занятого человека зря.

“What we did was conduct the investigation in the way we normally conduct a criminal investigation,” Holder said in a news conference in New Orleans.

Как кто-то недавно писал про всю эту историю – “меня бесит не то, что они врут и прячут концы, меня бесит то, что они всерьез рассчитывают, что мы в это поверим”. А рассчитывают, как видим, не без оснований – при поддержке прессы-то чего ж не врать.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: obama administration, petraeus
Subscribe

  • А вот нельзя не признать...

    ... что команда Байдена способна и на элегантные решения. Они в порядке новых санкций за отравление Навального ограничили импорт из России оружия и…

  • Ко вчерашнему

    Появилось видео из Кеноши со стрельбой. Двое убитых, один ранен. Подробности пока неизвестны. Видно, что какой-то человек с оружием (кажется, белый)…

  • Интересно

    Полицейские в Торонто - железной выдержки люди. Это я посмотрел, как арестовывали водителя-террориста: он явно рассчитывал на suicide by cop, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment