Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Про тюрьмы ЦРУ

Важное уточнение – Обама, конечно, их запретил, но там остался такой нюанс:

According to the executive order, “The terms ‘detention facilities’ and ‘detention facility’ in section 4(a) of this order do not refer to facilities used only to hold people on a short-term, transitory basis.”

Так что когда ЦРУ объясняет, что “Any suggestion that the Agency is still in the detention business is uninformed and baseless”, это совсем не значит, что там не держали никаких боевиков. То, что упомянула Бродуэлл, вполне подходит под описание “facilities used only to hold people on a short-term, transitory basis”. То есть опровержение ЦРУ, если приглядеться, опровержением не является.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: benghazi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments