Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Бенгази

Гингрич распространяет слух, что нашелся наконец источник приказа ничего не предпринимать: якобы некий сенатор ему сказал, что минимум два национальных канала имеют в своем распоряжении информацию, что этот приказ исходил из оффиса советника Обамы по национальной безопасности.

Еще Гингрич клевещет, что сегодня-завтра должен прорваться коррупционный скандал насчет государственных грантов в области солнечной энергии. Это, на мой взгляд, ерунда. То есть коррупции там достаточно, но ничего никуда не прорвется. Про Солындру все известно, к примеру, а толку никакого. Ну, еще одна Солындра найдется, или подтвердится документально, что Обама лично распоряжался гранты эти своим донорам давать, подумаешь.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: obama administration
Subscribe

  • Шахматное

    Мое семейство в полном восторге от The Queen's Gambit. Пока они смотрели, я несколько фрагментов тоже увидел, мимо проходя. Насколько я понял, это…

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • Продолжение про Cuties

    Между тем шум насчет французского фильма, про который я тут упоминал, достиг какого-то неприличного уже уровня. Сенаторы друг другу письма пишут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments