Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

О пользе маскарада

Какая-то девица из Массачусеттса для студенческой вечеринки с темой Boston Tea Party решила изобразить активистку Tea Party – ну, как либералы это себе представляют. Сделала малограмотный анти-обамовский плакатик и с ним сфотографировалась. Фотография разлетелась по интернету с объяснениями, что на картинке white trash из Алабамы, и либеральная студентка на своей шкуре испытала всю либеральную толерантность, с физическими угрозами, предложениями изнасиловать и прочими прелестями. Теперь находится под большим впечатлением от сторонников родной партии. Голосовать, впрочем, будет все равно за Обаму.

Очень поучительно.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: liberals
Subscribe

  • Внезапно

    Putin Says He Wants to Work With Biden, Claims 'Shared Values' Between Democrats and Communism Боже, что скажет княгиня Марья Алексевна…

  • Peace Data

    Пишут, что пригожинская контора изготовила очередной новостной сайт, на этот раз трампофобский. Затея успеха не имела, поскольку сайт не смог…

  • Развитие событий

    Трамп с Путиным дали пресс-конференцию. Надо отбежать от интернета дня на три и задраить выходы - конвульсии сразу начались такие, что не то что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments