Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

О пользе маскарада

Какая-то девица из Массачусеттса для студенческой вечеринки с темой Boston Tea Party решила изобразить активистку Tea Party – ну, как либералы это себе представляют. Сделала малограмотный анти-обамовский плакатик и с ним сфотографировалась. Фотография разлетелась по интернету с объяснениями, что на картинке white trash из Алабамы, и либеральная студентка на своей шкуре испытала всю либеральную толерантность, с физическими угрозами, предложениями изнасиловать и прочими прелестями. Теперь находится под большим впечатлением от сторонников родной партии. Голосовать, впрочем, будет все равно за Обаму.

Очень поучительно.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: liberals
Subscribe

  • Вопрос

    А вот не подскажет ли кто - где искать информацию о человеке, который командовал полком в Варшавском военном округе до 1914-го года? Каким полком -…

  • Ссылка на память

    West Virginia Sen. Joe Manchin just cooked the planet. I don’t mean that in a metaphorical sense. I mean that literally. Unless Manchin…

  • Ignorant Americans

    Сохраню тут на память. Неделю собирался, только сейчас руки дошли. Интересно, кстати, почему только очереди за хлебом. В очередях за бухлом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments