Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Состав электората

Еще одно откровение от Gallup: они опубликовали данные, из кого, по их мнению, состоит на этих выборах электорат, т.е. likely voters. Изменений по сравнению с прошлыми выборами там немного, за одним исключением: заметно изменилась партийная аффилиация избирателей. Демократов в 2008 году было 39%, сейчас – 35. Республиканцев было 29, сейчас – 36. С учетом leaners демократы сдвинулись от 54 к 46, республиканцы – от 42 к 49.

В этом свете поллы с сэмплами вроде D+9 выглядят даже интереснее, чем раньше, а штабу Обамы такая информация, надо полагать, заметно добавит головной боли. То есть они и без Гэллапа наверняка были в курсе, головной боли им добавят рассуждения в прессе – означает это безоговорочную катастрофу для Обамы или все-таки еще нет.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment