Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Состав электората

Еще одно откровение от Gallup: они опубликовали данные, из кого, по их мнению, состоит на этих выборах электорат, т.е. likely voters. Изменений по сравнению с прошлыми выборами там немного, за одним исключением: заметно изменилась партийная аффилиация избирателей. Демократов в 2008 году было 39%, сейчас – 35. Республиканцев было 29, сейчас – 36. С учетом leaners демократы сдвинулись от 54 к 46, республиканцы – от 42 к 49.

В этом свете поллы с сэмплами вроде D+9 выглядят даже интереснее, чем раньше, а штабу Обамы такая информация, надо полагать, заметно добавит головной боли. То есть они и без Гэллапа наверняка были в курсе, головной боли им добавят рассуждения в прессе – означает это безоговорочную катастрофу для Обамы или все-таки еще нет.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election
Subscribe

  • Insurrection 2.0

    О, опять мятеж. Congressional Black Caucus Chair Joyce Beatty (D-Ohio) led a group of pro-voting rights protesters into the Hart Senate Office…

  • It's official

    Попытка президентской пресс-секретарши перевалить ответственность за "defund the police" с демократов на республиканцев объяснялась,…

  • Manchin

    У демократов, похоже, всерьез подгорело. В левой ленте сразу несколько статей про мерзавца Манчина, который практически в одно лицо (иногда еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment