Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Главная тема

Про то, что вопрос об абортах превращается в основной пункт стратегии демократов, пишет даже Politco. Причем отмечает, что многие демократы этим обеспокоены – им не хочется превращаться в партию “abortion on demand”, поскольку они не считают, что пресловутый choice должен быть вообще неограниченным, а главное – Gallup показывает, что соотношение про-лайферов и про-чойсеров меняется в пользу первых. Сейчас про-лайферы лидируют 50:41, самый низкий процент про-чойсеров за всю историю наблюдений.

Even today, some Democrats acknowledge that the pendulum could easily swing back on such an emotional and sensitive issue and leave Democrats looking like the ones who are out of step, potentially limiting the party’s ability to reach the kind of middle-of-the-road voters that delivered its House and Senate majorities.

Тем не менее этот риск в расчет не принимается. По простой причине: нет других направлений для атаки. Когда в экономике дела не удалось поправить за четыре года, а слишком поздно опубликованный “план” президента-демократа высмеивают на CNN, приходится хвататься за что попало.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, abortions
Subscribe

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Filthy Rich

    Посмотрел Filthy Rich, это нетфликсовская серия про Эпштейна на четыре эпизода. Ну, с самим Эпштейном все понятно, и то, как они все время упоминают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments