Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Agenda

Politico пишет про внезапную смену стратегии Обамы: публикация в последний момент “программы” никем всерьез не воспринимается. В демократическом лагере этот ход тоже расценивается как вынужденный и вряд ли выигрышный. Речь идет о том, что вся долговременная стратегия кампании Обамы – демонстративно отказаться от обсуждения своих достижений и планов на второй срок, а вместо этого заниматься исключительно уничтожением Ромни, – оказалась полностью провальной, несмотря на чудовищные потраченные ресурсы. Теперь приходится менять подход на лету, а до выборов осталось меньше двух недель.

Интересная деталь: “But several Democrats behind the scenes said Obama was reluctant to be hemmed in by a campaign-year agenda if he were reelected”. У Обамы, надо полагать, большие планы на второй срок (‘I’ll have more flexibility after election’), и он не хотел себя ограничивать всякими программами и конкретикой.

Тем временем Расмуссен из Огайо сообщает, что Ромни там догнал Обаму: 48:48.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election
Subscribe

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Adam Toledo

    В левой ленте сплошным потоком тексты про Адама Толидо - тринадцатилетнего пацана, которого пристрелил полицейский в Чикаго. Дело было пару недель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments