Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Endorsements

Интересно, вот все эти тексты в прессе про то, за какого кандидата считает нужным голосовать редколлегия того или иного издания, какой от них эффект? Вот, скажем, endorsement от журнала The New Yorker угадайте кому Обаме. Согласиться с этим текстом может только тот, кто и так гарантированно будет за Обаму голосовать. Для меня он читается как тщательное перечисление причин, по которым за Обаму голосовать ни в коем случае нельзя. Вот любопытно – найдется ли хоть один человек, который все никак не мог решить, за кого ж проголосовать, а тут увидел, что “The reëlection of Barack Obama is a matter of great urgency”, и сразу сообразил, да, мол, конечно, надо за Обаму голосовать срочно!

Mutantur tempora, кстати – приснопамятное “fierce moral urgency of change” превратилось в просто “great urgency”. Совсем другое дело, да.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, journalism
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Новые высоты

    Заголовок в WaPo: White House blames Obama for failing to stop Russia collusion Они, похоже, уже вообще не понимают, что пишут, и для них нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments