Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Поллы

Опросы дают чудесную картину: Гэллап стоит на своем и показывает опять преимущество в семь процентов у Ромни, но нашелся противовес – загадочный полл от IBD/TIPP, который утверждает, что преимущество, наоборот, у Обамы. В шесть процентов. Так что RCP показывает скромные +0.3 для Ромни, да и то только потому, что из их сэмпла убрался наконец явный outlier от ABC десятидневной давности. Вчера еще он там фигурировал, совокупно с IBD обеспечивая верхнее положение (+0.1) Обаме.

Аналитики в смятении, анализируют кто во что горазд, пересказывать смысла нет.

На мой взгляд: Ромни на подъеме, преимущество по карте все еще у Обамы, и успеет ли эта ситуация поменяться до выборов – бог весть. От сегодняшних дебатов откровений ждать не приходится. Хотя очень интересно, что получится у Ромни с Ливией.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments