Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Но разведка доложила точно

Как и следовало ожидать, разведка подключилась к дискуссии о ливийских событиях. АР сообщает нам, что ЦРУ в первые же двадцать четыре часа разобралось, что речь идет о спланированной атаке, а не о демонстрантах, которые немножко увлеклись.

WASHINGTON—The CIA station chief in Libya reported to Washington within 24 hours of last month’s deadly attack on the U.S. Consulate that there was evidence it was carried out by militants, not a spontaneous mob upset about an American-made video ridiculing Islam’s Prophet Muhammad, U.S. officials have told The Associated Press.

Ссылки Белого дома на данные разведки, таким образом, приобретают еще более интересный вид, чем раньше, и происходит это все как раз вовремя для дебатов по внешней политике. Очень любопытно, как будет там выглядеть очередной разговор про Ливию, учитывая, что Обама сильно подставился в прошлый раз, а модератор будет другой.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, us international politics
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Новые высоты

    Заголовок в WaPo: White House blames Obama for failing to stop Russia collusion Они, похоже, уже вообще не понимают, что пишут, и для них нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments