Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Местное

Тут в Чикаго есть такой политик-демократ, конгрессмен от второго округа, Джексон-младший, папа у него широко известен как борец за права афро-американцев. Джексон-младший известен, наоборот, многочисленными скандалами – разные странности с его избирательными финансами, участие в истории с продажей обаминого сенатского кресла нашим ныне посаженным губернатором Благоевичем и так далее. Так вот, этот Джексон-младший ставит сейчас интересный эксперимент: можно ли избраться в Конгресс автоматически, не прикладывая никаких усилий вообще, причем демонстративно. В ноябре выборы, а он уже несколько месяцев как ушел в подполье. Когда количество вопросов к нему достигло критической величины, он пропал, и долго никто не знал, куда он делся. Его штаб и его адвокаты рассказывали, что он лечится неизвестно где неизвестно от чего. Только в августе была опубликована справка из Mayo Clinic – он лечится там от маниакально-депрессивного психоза. Естественно, никакой кампании он не ведет, ни в каких дебатах не участвует и так далее. Его нет, и все тут. На вопросы о его здоровье, о перспективах ведущихся против него расследований и о том, сможет ли он вообще работать в Конгрессе, никто не отвечает. Здешние газеты начали робко попискивать на этот счет, но это все ерунда – он наверняка будет избран на следующий срок. Не приходя в сознание, так сказать. Ничего не поделаешь, Чикаго.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: chicago
Subscribe

  • WTF

    Проснувшись и заглянув ленту, обнаружил там удивительный слух: Lori Lightfoot: Chicago Mayor to Resign After Being Caught Cheating on Wife? С…

  • Все по плану

    Чикаго за ночь немножко разгромили. Chaos erupted in downtown Chicago early Monday, with widespread looting at countless businesses, property…

  • O'Hare

    К этому: проект переделки чикагского аэропорта, который мне понравился больше остальных из шортлиста, выиграл конкурс. Вот и ладушки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments