Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Еще объяснение

Сплетня от Daily Mail, где якобы разговорили некоего демократа, хорошо знакомого с процессами в обамином штабе: поражение Обамы в дебатах объясняется очень просто. Он, во-первых, Ромни терпеть не может и в грош не ставит, во-вторых, себя переоценивает настолько, что даже забил болт на подготовку к дебатам и на советы специалистов, а в-третьих – не очень адекватно видит обстановку и вообще был уверен, что дебаты выиграл.

Что тут скажешь? “Верю”. Особенно в последний пункт. Он ведь, бедолага, – как и весь левый комментариат, – наверняка думает, что он был значительно лучше on substance. Что, мягко говоря, не соответствует истине.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, obama
Subscribe

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Filthy Rich

    Посмотрел Filthy Rich, это нетфликсовская серия про Эпштейна на четыре эпизода. Ну, с самим Эпштейном все понятно, и то, как они все время упоминают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments