Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Дебаты vs. 7.8%

Интересно – 7.8% практически исчезли из верхнего информационного слоя. Видел упоминания в паре текстов на HuffPo и в одном в NYT, да и то с оговорками и очень далеко от заголовков. Я был уверен, что эта тема будет использована для того, чтобы задвинуть дебаты на задний план, однако разговоры про дебаты продолжаются вовсю, а про 7.8% как-то все забыли. Видимо, цифра настолько неправдоподобна, что никто не решается ею размахивать. От дебатов же так просто не отделаешься – Гэллап посчитал, наконец, как именно Ромни выиграл этот раунд: 72% к 20%, абсолютный рекорд, и рейтинги показывают, что эта победа впустую не пропала.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, journalism
Subscribe

  • "Зоология, это зоология"

    Еще один текст с Вокса, который я бы рекомендовал почитать - как в образовательных целях ("как они видят"), так и в развлекательных,…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Из нынешних новостей

    A new bill would add 4 seats to the Supreme Court House committee votes to approve bill that would grant DC statehood Это в комплект к моей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments