Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Выхода нет

Ромни, как известно, богат. Это плохо. Он не понимает чаяния, нужды и надежды простых людей, которые искренне рассчитывают на бесплатный Obamaphone.

А если это нехитрое соображение не слишком действует на рейтинги, надо придумать другое.

Ромни, оказывается, недостаточно богат. Лузер просто. Его коллеги по private equity бизнесу – миллиардеры. Все поголовно. Ну или хотя бы те полдюжины, которые в статье перечислены, неважно. Важно, что у Ромни всего четверть миллиарда. Да он ничего в бизнесе не понимает, он никуда не годный инвестор, как ему можно управление страной доверить? То ли дело Обама, тот в бизнесе понимает будь здоров, и инвестиции у него суперуспешные, и с экономикой все в порядке, вот и безработица упала.

А может, Ромни все-таки богат как положено, но скрывает? Вот пусть покажет все налоговые бумаги начиная со средней школы. Но все равно не выкрутится – он ведь, раз богат, то оторван от народа. А если нет, то лузер. Хотя налоговые бумаги пусть на всякий случай покажет. Конец Ромни, в общем, с какой стороны ни зайди.

Во всяком случае, если верить колумнистам Washington Post.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, journalism, romney
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments