Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

А теперь – правильные дебаты!

Без оппонента то есть.

Обама внял советам Криса Мэттьюса, выступил в Денвере перед благодарной аудиторией и разделал там Ромни под орех. Все ему высказал, живого места не оставил – благо на этот раз Ромни не мешал.

Охренеть, честно говоря. Продолжает, главное, нести ту же ерунду – про пять триллионов, например, в которые его Ромни на дебатах четыре раза носом ткнул. И про Big Bird не забыл.

Вот ведь дешевка-то, а.

UPD: Про пять триллионов пара ссылок. Пресса, я вижу, всерьез намерена эти пять триллионов все-таки на Ромни навесить, так вот даже Factcheck.org утверждает, что это ерунда, а WSJ показывает, откуда эта ерунда взялась.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, obama
Subscribe

  • Vae Victis

    Former Democratic National Committee head Donna Brazile writes in a new book that she seriously contemplated replacing Hillary Clinton as the…

  • Историческое

    Длинный и подробный разбор, откуда есть пошла русская история на этих выборах. Название у разбора странно знакомое – The Anatomy of a Lie.…

  • Про путинских марионеток

    Если на секунду предположить, что четырнадцать империалистических разведок семнадцать агентств нам не наврали, и Россия действительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments