Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Речь Обамы в Хэмптоне

Drudge и Daily Caller выкопали стюардессу речь Обамы, которую он произнес перед выпускниками Хэмптона, черными проповедниками, в 2007 году. Хэннити ее сейчас будет у себя на Фоксе рекламировать. Кое-кто утверждает, что это прям вот October Surprise.

The racially charged and at times angry speech undermines Obama’s carefully-crafted image as a leader eager to build bridges between ethnic groups. For nearly 40 minutes, using an accent he almost never adopts in public, Obama describes a racist, zero-sum society, in which the white majority profits by exploiting black America. The mostly black audience shouts in agreement. The effect is closer to an Al Sharpton rally than a conventional campaign event.

На мой же взгляд, ничего особенного там нет, как и существенно нового. Обычная демагогия, как все должны черным и как все черных обижают и не уважают, слова любви в адрес преподобного Райта, то-се. Ну, полное видео до сих пор не публиковалось, самые вкусные куски публике не показали, в качестве транскрипта фигурировал заранее подготовленный текст речи, а не то, что Обама говорил на самом деле, но это все ерунда – разве что в очередной раз убедиться в свинстве прессы во время той кампании. Что мы, не знали, что он community organizer со всеми вытекающими? Знали. Не тянет это на October Surprise никак. То есть не мешает, конечно, публике лишний раз напомнить, с кем мы имеем дело, но особого эффекта я бы от этого откровения не ждал.

UPD: Пожалуй, самое интересное в этой истории: Tucker Carlson, который опубликовал статью в Daily Caller. Он ведь где взял это полное видео? Он его снял. Он там присутствовал и слышал речь полностью. Однако тогда он работал на MSNBC, а MSNBC такие вещи не интересуют. Поэтому видео было показано в программе Карлсона безобидными кусками, а вместо транскрипта образовался предварительный текст. Теперь Карлсон работает на Фокс, Daily Caller и Cato Institute, и видео нашло свой путь к зрителю.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: journalism, obama
Subscribe

  • Конец эры Просвещения

    Либералы обнаружили, что им достался неправильный народ. 2016 Was the Year White Liberals Realized How Unjust, Racist, and Sexist America Is…

  • Альтернативная адекватность

    К этому: Задорнов продолжает углублять и расширять свою клиническую картину. На этот раз в дуэте с В.Чудиновым, откровения которого в свое время…

  • Еще один светильник разума

    Некоторое время назад, помнится, gera с изумлением ссылался на какой-то текст Задорнова, где тот делился удивительными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments